Pengembangan media flash card tata nama kimia sebagai media pembelajaran mandiri untuk siswa kelas X MA Miftahul Ulum Ulum - Anisa Dwi Destiyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1