Efektivitas pemberian tugas terstruktur dalam model online project based learning pada tema air sebagai sumber energi alternatif terhadap regulasi diri dalam belajar siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah - Eva Kurniati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1