Penanaman nilai nilai humanis religius dalam membentuk karakter santri di Asrama Tahfidzul Qur'an Assirojulhasan Cirebon - Rizki Oktaviani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et, 1/ yna, c.1