Telaah buku 'Falsafah Nubuwwah' karya khalil Bin Malwi dalam menafsirkan kisah nabi Muhammad SAW sebagai teladan inspiratif dan relevansinya dengan profesionalisme guru PAI - Rahma Nada Sakinah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1