Mmanajemen kegiatan ekstrakulikuler pramuka dalam mengembangkan karakter religiusitas siswa di SMP Islam Al Azhar 26 Yogyakarta - Aisya Rahma Yanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1