Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) matematika berbasis penemuan terbimbing untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan rasa ingin tahu peserta didik kelas VIII materi prisma dan limas - Depri Adelia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1