Pengembangan modul indikator alami berbasis kontekstual dengan muatan green chemistry sebagai media pembelajaran materi asam basa SMA/MA - Farah Sausan Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1