Uji validasi tatalaksana percobaan laju reaksi kimia berbasis lingkungan untuk pembelajaran mandiri di masa pandemi - Rihadina Rahma Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1