Upaya orang tua mengatasi kemalasan anak dalam belajar dari rumah (BDR ) pada kelompok A di TK Islam Bakti 1 Kalasan - Sri Tia Rachmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1