Penguasaan kosa kata bahasa Arab melalui lagu pada anak kelas B di Tk Aba Temuwuh Kidul Balecatur Gamping Sleman Yogyakarta - Belia Febrica Andriane Ramadan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1