Nilai nilai pendidikan karakter jujur dalam buku'Abu Bakar Ash-Shiddiq : yang membenarkan 'karya Ririn Astutiningrum dan relevansinya terhadap tugas perkembangan anak usia Madrasah Ibtidaiyah - Ahmad Alvian Nurzaki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1