Pengaruh model pembelajaran guided inquiry menggunakan simulasi PhET terhadap hasil belajar siswa kelas X SMK Kesehatan Bantul tahun pelajaran 2020/2021 - Fifin Fahrul Adhim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1