Pengembangan media pembelajaran berbasis web keanekaragaman tumbuhan paku di kawasan waduk Sermo untuk siswa kelas X Mipa SMA N 1 Kokap - Tri Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1