Pendidikan seks perspektif pendidikan agama Islam ( telaah buku ketika anak bertanya tentang seks karya hasan El-Qudsy ) - Veri Irawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1