Pengembangan ensiklopedia keanekaragaman tumbuhan angiospermae kelas Magnoliopsida berbasis potensi lokal gunung api purba Nglanggeran - Rendi Yuntara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1