Pengaruh kecemasan matematika dan fasilitas belajar di rumah dalam situasi pandemi covid-19 terhadap hasil belajar matematika siswa - Rokyul Amin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1