Pengembangan field guide keanekaragaman pteridophyta di sekitar pegunungan Menoreh Dusun Puyang,Desa Purwoharjo, Kecamatan samigaluh,Kulon Progo untuk SMA/MA - Fani Nurrizki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1