Konsep Islam wasathiyyah menurut M.Quraish Shihab dan relevansinya dengan materi PAI kelas XI ( analisis buku wasathiyyah : wawasan Islam tentang moderasi beragama karya M.Quraish Shihab ) - Atiqul Bariroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1