Aplikasi android tentang keanekaragaman tumbuhan angiospermae kelas liliopsida di gunung api purba Nglanggeran - Bayu Setya Aji Nugraha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1