Pengembangan media pembelajaran berbasis android menggunakan pendekatan contextual teaching and learning ( CTL ) untuk menstimulasi kemampuan berpikir kritis siswa pada materi aritmetika sosial - Rizka Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1