Analisis strategi memori belajar kimia studi terhadap peserta didik kelas X IPA MA Ali Maksum Yogyakarta ) - Naharin Nur Fadhilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1