Identifikasi jenis lumut di pekarangan rumah dan pengembangannya dalam permainan kartu sebagai media pembelajaran biologi SMA - Agatha Yolanda Christanty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1