Pengembangan modul pembelajaran matematika berwawasan integrasi - interkoneksi dengan pendekatan saintifik pada materi pertidaksamaan rasional dan irasional satu variabel - Sa'adatul Ulwiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1