Implementasi penilaian produk dalam pengembangan kreativitas peserta didik pada pembelajaran akidah akhlak kelas XII di MAN 3 Bantul - Suryana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1