Identifikasi pemahaman konsep dan model respon siswa Sekolah Menengah Atas terhadap materi energi dan momentum menggunakan metode analisis konsentrasi ( Concentration analysis ) - Siti Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1