Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD ) berbasis multirepresentasi untuk peserta didik kelas X pada materi gerak parabola di SMA N 1 Banguntapan - Dewi Nurulhasni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1