Pengembangan modul pembelajaran kimia berbasis chemo-entrepreneurship untuk meningkatkan minat belajar siswa SMA/MA - Kartika Angga Cahyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1