Peran Kepala Madrasah dalam pengelolaan sarana dan prasarana untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di MI Nurul Ulum Kretek Bantul Yogyakarta - Irfa Rizqia Nisa'Atur Rokhmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1