Implementasi kitab jurumiyah untuk meningkatkan pemahaman ilmu nahwu santri Marhalah 2 Pondok Pesantren Al Ihya kalirejo Lampung Tengah tahun ajaran 2020/2021 - tafsirul Anam Al Asna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1