Pengembangan permainan game edukasi berbasis android pada matematika materi nilai mata uang untuk meningkatkan minat belajar di kelas II - Ahmad Taufiq Ilyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1