manajemen pembelajaran Al-Qur'an metode tilawati di Kantor Pengembangan dan Pembelajaran al-Qur'an metode tilawati cabang D.I.Yogyakarta - Eva Lutfiani 'Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1