Evaluasi program pembelajaran bahasa Arab menggunakan model CIPP (Context, Input,Process, dan Product ) pada masa pandemi di MTsN 1 Gunungkidul tahun pelajaran 2020/2021 - Alivia Fatimatuzzahroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1