Implementasi pelatihan inovasi E-Learning berbasis telepon pintar secara daring untuk meningkatkan kompetensi TIK mahasiswa PAI pada laboratorium meltimedia fakultas Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ninda Ayu Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1