Pengembangan booklet keanekaragaman tumbuhan paku di kawasan objek wisata air terjun Kembangsoka Kabupaten Kulon Progo sebagai sumber belajar - Hanifah Ika Ristiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1