Pengembangan e-comic matematika untuk memfasilitasi kemampuan komunikasi matematis siswa kelas VIII pada materi statiska - Risky Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1