Pelaksanaan soft skill melalui kegiatan ekstrakurikuler kajian sabtu pagi rohis untuk meningkatkan sikap keagamaan siswa dalam mata pelajaran PAI di SMK N 1 Klaten - Imam Ghozali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1