Pengembangan kalkulator pembelajaran fisika berbasis android pada materi fisika kelas X semester genap untuk siswa MAN 3 Bantul - Ikrimatul Karimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1