Pengembangan booklet keanekaragaman makroalga di daerah imtertidal pantai Mesra Gunungkidul sebagai sumber belajar - Novita Ambarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1