Pengembangan subject specific pedagogy ( SSP ) berbasis model STAD ( Student teams achievement divisions ) dengan pendekatan kontekstual untuk memfasilitasi pemahaman konsep matematika materi kubus dan balok - Setya Budi Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1