Pengembangan modul matematika berbasis kontekstual dengan model pembelajaran PBL ( Problem based learning ) pada materi segiempat dan segitiga untuk memfasilitasi kemampuan penalaran matematis siswa - Aulia Husniah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1