Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) berbasis metode eksperimen materi momentum dan impuls untuk peserta didik SMA/MA kelas X - Siti Suryani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1