Pengembangan lembar kerja siswa (LKS ) berbasis pendekatan open ended untuk memfasilitasi pemahaman konsep pada materi bilangan pecahan kelas VII SMP/MTs - Muhamad Ngasimurrohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1