Peran guru pendamping khusus dalam proses pembelajaran anak tunagrahita kelas 3 SD Negeri Giwangan di masa pandemi covid 19 - Gismina Tri Rahmayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1