Pengembangan media pembelajaran berbasis android untuk memfasilitasi pemahaman konsep pada materi persamaan dan pertidaksamaan linear satu variabel kelas VII - Wahyu Fajar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1