Pengaruh peran orang tua terhadap perkembangan sosial emosional peserta didik kelas V masa pandemi covid - 19 di MIN 2 Sleman - Yunny Tri Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1