Evaluasi pembelajaran bahasa Arab berbasis computer based test di MTS Negeri 8 Sleman tahun 2020/2021 - Lutfiah Vivin Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1