Analisis kesalahan morfologi dan sintaksis kitabah siswa kelas VII MTs NU 13 Arrahmat Sukorejo Kendal tahun ajaran 2020/2021 - Zaharo Naelul Muna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1