Pengembangan video pembelajaran berbasis powtoon pada materi struktur atom untuk SMA/MA kelas X sebagai sumber belajar alternatif - Dewi Nurul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1