Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) pada materi aritmatika sosial berbasis problem based learning (PBL ) untuk menstimulasi kemampuan penalaran matematis - Kevin Amelia Khusnain (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1