Pengembangan video pembelajaran berbasis animasi 2D pada materi gerak lurus kelas VIII di SMP IT Az Zahra Sragen - Erni Novita Anggraini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1